博·杰克逊(Bo Jackson)帮助支付了乌瓦尔德学校大屠杀受害者的葬礼

博·杰克逊(Bo Jackson)帮助支付了乌瓦尔德学校大屠杀受害者的葬礼
  德克萨斯州奥斯汀 – 前体育超级巨星Bo Jackson在5月在Uvalde学校大屠杀中丧生的19名儿童和两名老师的葬礼付出了代价,这表明自己是以前的匿名捐助者之一美国历史上的枪击事件。

  杰克逊(Jackson)在NFL和美国职业棒球大联盟(NFL)和美国职棒大联盟(NAF League Baseball)方面的罕见取得成功使他成为1980年代和1990年代最伟大,最销售的运动员之一。很多孩子。

  “我不知道这是否是因为我变老了,”杰克逊(Jackson)是三岁的父亲,一个祖父,他接近60岁。“父母埋葬孩子是不合适的。只是不对。

  “我知道那里的每个家庭都可能只是为了做他们的工作。 …他们需要的最后一件事是为不可能发生的事情付出数千美元。”

  杰克逊说,他与多次驾驶的城市有个人联系。乌瓦尔德(Uvalde)一直是咬人吃饭或杂货的常规停留,然后再开车向西开车去探望朋友的牧场。

  Bo Jackson在5月在Robb小学进行大规模枪击事件后飞往德克萨斯州的Uvalde,并提供了170,000美元的支票,并提出要支付受害者的所有葬礼费用。Bo Jackson在5月在Robb小学进行大规模枪击事件后飞往德克萨斯州的Uvalde,并提供了170,000美元的支票,并提出要支付受害者的所有葬礼费用。

正是他对Uvalde的主要街道,绿叶镇广场的感觉以及他在那些停靠站遇到的人们的熟悉感,当新闻在5月24日在Robb Elementary的枪击事件发生时,他遇到了他的心。执法部门因花费一个多小时进入教室而受到严重批评系统和开锁的门也有贡献。

  三天后,杰克逊(Jackson)和一位密友飞往乌瓦尔德(Uvalde),短暂地与州长格雷格·雅培(Greg Abbott)会面,并向支票提供了170,000美元的支票,并提出要支付所有葬礼费用。

  雅培在5月27日关于该州提供受害者的援助的新闻发布会上宣布是匿名捐款。

  他说:“我们不想媒体。” “没有人知道我们在那里。”

  尽管杰克逊(Jackson)建议他没有保密,但他还没有公开谈论他将他送往乌瓦尔德(Uvalde)和捐赠的原因,直到本周。

  “乌瓦尔德(Uvalde)是一个留在你脑海中的小镇。只是这个名字,”杰克逊说。 “我不知道那里的灵魂。它只是感动了我。”

  杰克逊拒绝透露与他一起去的朋友,并为捐款做出了贡献。

  一名民主党工作人员在众议院司法委员会在H.R.1808举行的商务会议期间,在罗布小学的大规模枪击事件中设置了视觉援助,该枪击事件是在华盛顿特区的Capitol Hill举行的攻击武器禁令,7月20日。一名民主党工作人员在众议院司法委员会在H.R.1808举行的商务会议期间,在罗布小学的大规模枪击事件中设置了视觉援助,该枪击事件是在华盛顿特区的Capitol Hill举行的攻击武器禁令,7月20日。

此后,其他筹款活动已经筹集了数百万美元来帮助家庭,当地的Fun仪馆表示,他们不会为家庭收取服务。但是杰克逊的捐款是悲伤家庭的早期点。

  雅培的办公室说,杰克逊的钱是“迅速指示要支付葬礼费用”,这是一家非营利组织,旨在进一步在德克萨斯州进行志愿服务和社区服务,包括乌瓦尔德的救济工作。

  雅培说:“我们国家的真正精神是美国人在需要和艰辛的时期互相举起。” “在一个真正无私的行为中,博支付了为受害者家庭的所有葬礼支出,因此他们在悲伤时会少担心一件事情。”

  杰克逊说,他遵循了葬礼的新闻报道,但他拒绝说他是否与任何家庭直接接触。

  枪击案的那天,杰克逊发推文说:“美国……让我们停止所有胡说八道。请为所有受害者祈祷。如果您听到了什么,请说些什么。我们不应该埋葬我们的孩子。我正在为全国各地的所有家庭祈祷,他们失去了亲人无意识的枪击事件。这不能继续。”

  但是,当被要求详细说明“这不能继续下去”时,杰克逊拒绝了,只是说他写了他的意思。

  “我不想将其变成任何东西(而是)。我只是试图(捐赠)在某人的云中散发出一点阳光,这是一片乌云,”杰克逊说。

  但是他还指出了该国大规模枪击事件的规律性。

  他说:“您想听的最后一件事是,孩子的学校有一个活跃的射手。” “现在到处都在发生。”

  乌瓦尔德(Uvalde)不是杰克逊(Jackson)的第一个大规模慈善活动。他在阿拉巴马州的本州举办一年一度的自行车骑行,以筹集救灾资金,这是在龙卷风炸死近250人后开始的努力。乌瓦尔德捐赠是他第一次回应大规模枪击事件。

  “这是孩子们。 …是孩子们。 ……是孩子们。 “如果不打扰您,您出了问题。”