迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)致敬:足球世界哀悼阿根廷传奇的死亡

迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)致敬:足球世界哀悼阿根廷传奇的死亡
  贝利说,“世界失去了传奇”,迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)在60岁时死亡

  在迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)和贝利(Pele)本身之间,可以找到最激烈的争吵。

  通常,他们的争吵会降临到最优秀的比赛之间引发的刺耳的倒钩和嘲讽。

  这是FIFA在命名20世纪顶级球员时不想支持的争执。贝利是专家的选择。马拉多纳(Maradona)是人民的选择,作为在线投票的获胜者。因此,他们分享了该奖项,并继续在公共场合进行争吵。

  “他认为是他,”贝利曾经说。 “但是我们都真的知道谁是最好的。”

  相距20年的出生意味着二人从未在球场上定居他们的竞争。

  马拉多纳(Maradona)接受了一次采访,他嬉戏地问了巴西三届世界杯冠军,他如何积累了显而易见的进球1,281。

  “你给谁打分?”马拉多纳问。 “你的侄子在后院吗?”

  但是在仇恨之后,贝利向马拉多纳致敬,马拉多纳向马拉多纳致敬,马拉多纳周三去世,享年60岁,这是一个相互钦佩的事。

  这位80岁的贝利说:“我失去了一个亲爱的朋友,世界失去了传奇。” “有一天,我希望我们能在天空中一起踢足球。”

  阿根廷的悲伤是由少数几位接近马拉多纳(Maradona)与球相匹配的球员之一。

  “他离开了我们,”阿根廷前锋莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)说,“但他没有走,因为迭戈是永恒的。”

  这位33岁的梅西仍然努力通过与阿根廷赢得世界杯,这是一个胜利,这是他与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)共进足球伟大的21世纪版本的胜利。

  罗纳尔多(Ronaldo)赢得了梅西(Messi)的六项年度最佳年度最佳球员奖,他记得马拉多纳(Maradona)是“永恒的天才”。

  葡萄牙和尤文图斯前锋说:“有史以来最好的之一。” “无与伦比的魔术师。他出发得太早,但留下了遗产,没有限制和空虚,永远不会填补。”

  马拉多纳无疑是一个有缺陷的天才,他陶醉在角色的阴暗面。除了禁止毒品的禁令(包括从1994年世界杯上被送回家),人们对裁判员的骄傲是通过将球打入网中,因为阿根廷击败英格兰,然后才赢得了1986年的FIFA锦标赛。

  几分钟后,他的脚在四分之一决赛中就以脚的脚步进行了,在中途线上捡起球,然后使用运球和伪装来轻轻地超越英国人,以进球是有史以来最伟大的个人进球。

  但这是臭名昭著的时刻,在英国在1982年被阿根廷入侵后四年后,前英格兰前锋加里·莱恩克(Gary Lineker)召回了福克兰群岛。

  1986年世界杯足球俱乐部的最佳射手Lineker说:“在一定的距离上,可以说是有史以来最伟大的球员。” “经过幸福但陷入困境的生活,希望他最终能在上帝的手中找到一些安慰。”

  当阿根廷人聚集在街上,哭泣和唱歌时,国家总统宣布了三天的全国哀悼。

  奥斯卡·鲁格里(Oscar Ruggeri)说:“没有一个阿根廷人对这个孩子为这个国家所做的一切都没有泪水落下。”

  马拉多纳(Maradona)最后一次在10月30日(他的60岁生日)参加了一场比赛,他在去年的布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)球队Gimnasia La Plata参加比赛。接下来的一周,他需要紧急手术才能在大脑上出血。

  梵蒂冈发言人马特奥·布鲁尼(Matteo Bruni)说,教皇最近几天一直为马拉多纳(Maradona)祈祷,现在“亲切地思考着他们这些年来他们遇到的时代”。

  在意大利南部的那不勒斯,成千上万的人涌入街头,以纪念那不勒斯在1987年和1990年启发那不勒斯唯一的意甲冠军,尽管由于冠状病毒大流行而被禁止聚会。蜡烛在覆盖建筑物侧面的超级巨星的巨大壁画附近点燃。

  市长建议该市的圣保罗体育场被重命名为马拉多纳 – 并订购了整个晚上的体育场灯。

  在整个欧洲,八场冠军联赛的比赛是一分钟的沉默。

  “他使世界足球变得更好,”前巴塞罗那球员兼教练帕普·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在带领曼城在奥林匹克斯(Olympiakos)胜利后说。 “我和父亲是小男孩,有时来巴塞罗那看马拉多纳的比赛,那真是令人难以置信。”

  50岁的国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)说,马拉多纳(Maradona)帮助他爱上了比赛。

  Infantino说:“迭戈现在可能是永恒的,但是永远,迭戈在所有足球童话中令人难以置信的故事中也将拥有最突出的地位。”

  马拉多纳的死在足球之外引起了共鸣。

  洛杉矶湖人队伟大的魔术约翰逊在Instagram上写道:“这是我一生的刺激之一。”

  迈克·泰森(Mike Tyson)回忆说,在马拉多纳(Maradona)也成为世界冠军之后,1986年几个月成为重量级拳击冠军。

  泰森发推文说:“他们用来比较我们两个人。” “他是我的英雄和朋友之一。”

  这是马拉多纳(Maradona)的谦虚养育经历,乔治·韦(George Weah)是1995年的世界年度最佳球员乔治·韦(George Weah)。

  “小时候,他的非凡故事使自己摆脱了贫困的轭,并用他的掌握足球带来欢乐,启发了数百万人,” AC Milan和Paris Saint-Germain的冠军冠军Weah说。