沙基布(Shakib)名为孟加拉虎(Bangla Tigers)

沙基布(Shakib)名为孟加拉虎(Bangla Tigers)
  总理全能选手和孟加拉国测试和T20I队长Shakib Al Hasan被选为即将到来的阿布扎比??T10赛季的孟加拉老虎队的偶像球员。

  Shakib今天在他的官方Facebook帐户上张贴:“我很高兴代表Bangla Tigers作为下一个T10联赛的偶像球员。”

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
六支球队的比赛都有一名来自两侧的偶像球员,他们将把自己的经验丰富的经验传递给各自的队友。随着Shakib(目前是ODI板球中排名第一的全能选手,在T20I中排名第二的全能选手),孟加拉老虎队的队伍将大大受益。

  沙基布补充说:“对于代表孟加拉国的特许经营而言,这总是一种可爱的感觉。期待新的体验。” Shakib补充说。

  阿布扎比T10的第六版 – 世界上唯一由国际板球委员会(ICC)批准的板球比赛 – 计划于今年11月23日至12月4日在Sheikh Zayed Cricket Stadium举行。阿联酋。