十年来,Errigal Ciaran赢得了第一个Tyrone冠军

十年来,Errigal Ciaran赢得了第一个Tyrone冠军
  Errigal Ciaran 2-11 Carrickmore 1-12

  Errigal Ciaran获得了旧的竞争对手Carrickmore,在十年中获得了他们的第一个Tyrone SFC冠军,在O’Neill’s Healy Park的一名抓紧决定者中保持了苗条的两分。

  帕德拉格·麦吉尔(Padraig McGirr)和乔·奥格斯(Joe Oguz)的进球是对比赛的重要成绩,因为红手系列赛典型的结论是一个令人着迷的结论。

  他们在一个阶段以7分领先,但卡门的著名战斗精神将他们拖回其中,而前泰隆攻击者马丁·彭罗斯(Martin Penrose)的进球帮助他们缩小了两个差距。

  但是来自邓莫伊尔(Dunmoyle)的人都上了所有的班级,而年轻的Canavan兄弟在闭幕式中露出了清晰的舞台。

  卡里克莫尔(Carrickmore)因受伤而失去了影响力的中场球员乔尼·蒙罗(Jonny Munroe),遭受了赛前的打击,而埃里加尔(Errigal)也被迫在没有经历的全背艾丹·麦克罗里(Aidan McCrory)的情况下进行比赛。

  是卡里克莫尔(Carrickmore)感到重大改组的压力,被迫全力以赴洛坎·麦克布赖德(Lorcan McBride)到中央区域,但他们在开幕季度举行了自己的举动,丹尼尔·富勒顿(Daniel Fullerton作为一名终结者,他绕开了涉及詹姆斯·多纳格(James Donaghy),鲁伊里·斯莱恩(Ruairi Slane)和肖恩·劳夫兰(Sean Loughran)的举动。

  少年鲁伊里·卡纳万(Ruairi Canavan)在几个出色的成绩上打了几个出色的成绩,彼得·哈特(Peter Harte)也登上了目标,他们在四分之一小时后以0-03并列。

  但是第二季度属于Errigal,因为他们加强了强度,而Canavan兄弟开始发挥自己的魔力。

  本·麦克唐纳(Ben McDonnell)奔波着一点点,马克·卡瓦纳(Mark Kavanagh)又增加了另一个,鲁伊里·卡瓦恩(Ruairi Canavan)派达拉格(Darragh)兄弟将四人放在两侧,而他却更加镇定,他本来可以实现的目标。

  卡里克莫尔(Carrickmore)唯一的答复是免费的富勒顿(Fullerton),在上半场停止时间,当达拉格·卡纳万(Darragh Canavan)和哈特(Harte)切开了卡里克莫尔(Carricmore)的防守和帕德拉格·麦吉尔(Padraig McGirr帖子。

  该进球以1-08到0-04的领先优势派出他们,但卡里克莫尔在下半场两分钟的进球后打回去。

  
它在泰隆决赛中短暂沸腾

洛坎·麦加里蒂(Lorcan McGarrity)表现出极大的顽强性,可以消除科马克·奎因(Cormac Quinn),而现年38岁的前泰隆攻击者Maetin Penrose则接受了通行证,将他的射门掩埋在Darragh McAnenly上。

  卡门现在的风在他们的背上,发现了新鲜的能量浪潮,首先是球,并在挑战中强烈,因为他们在攻击浪潮中向前席卷。

  彭罗斯(Penrose),洛尔坎·麦加里(Lorcan McGarrity)和鲁伊里·斯莱恩(Ruairi Slane)的得分缩小了两个差距,但在第45分钟,埃里加尔(Errigal)召集了一个令人难忘的进球,达拉格·卡纳万(Darragh Canavan)的魔力使得MDE可能会使球完美地轻拂了乔·奥格斯(Joe Oguz)和乔·奥格斯(Joe Oguz)和乔·奥格斯(Joe Oguz)的路径,他没有打破他的大步,将球刺入了网。

  Carrickmore带来了他们著名的永无止境的精神,并从前泰隆攻击者Mark Donnelly和Fullerton的得分将其缩小到了两个。

  这与他们的接近一样,因为Errigal在Ulster Club SFC中获得了第八个冠军和Derry Champions Glen的攻击。

  Errigal Ciaran:D Mcanenly; Cormac,N Kelly,D Morrow; Ciaran Quinn,B McDonnell(0-01),P OG McCartan; P O’Hanlon,P Harte(0-01),M Kavanagh(0-02),T Canavan(0-01,F),P McGirr(1-00); R Canavan(0-02),D Canavan(0-03,1F),J oguz(1-01)。

  潜艇:Morrow的P Traynor(33),O’Hanlon的E Kelly(45),Corrigan for Kavanagh(52),C McGinley for McGirr(61)

  Carrickmore:J McCallan; S Sweeney,J Donaghy,S Loughran; N Allison,R Donnelly,R Slane(0-01); L McBride(0-01),C Munroe; D Fullerton(0-06,5F),富勒顿,S Donnelly; L McGarrity(0-02,1F,1M),M Penrose(1-01),C Daly。

  潜艇:Loughran的B Conway(H-T),R Loughran for Daly(H-T),M Donnelly(0-01),S Donnelly(47),M Donaghy(56),B McLaughlin,Slane(59)(59)

  裁判:S Campbell(Stewartstown)。