保罗·乔治(Paul George)领导快船队下半年卷土重来的马刺

保罗·乔治(Paul George)领导快船队下半年卷土重来的马刺
  星期五,圣安东尼奥马刺队(5-4)连续第二场输给了洛杉矶快船队(5-4)。

  保罗·乔治(Paul George)以最高的33分为快船队定下了基调。约翰·沃尔(John Wall)以15分和6次助攻提供了需要的帮助,因为伦纳德(Leonard)在膝盖上紧紧地打交道时仍处于局面状态。

  沃尔说:“我们在保持比赛结束时做得很好。” “当我们跟上步伐时,我们是一支艰难的团队,因为我们走了出去,不匹配。我们将球传给了合适的人。他们做正确的读物并进行戏剧。尝试使游戏变得简单。”

  快船队在第三季度以10分的优势落后,但通过有效的比赛后期执行克服了劣势。洛杉矶在第四季度以五分命中率下降了三分球,并在此期间以31-20的比分射出12-19。

  德文·瓦塞尔(Devin Vassell)以8:52的身份离开了比赛,马刺队以94-91领先。他在替补席上25分钟内获得了职业生涯最高的29分。由于膝盖酸痛,他连续四场比赛失踪后,他的比赛时间受到限制。 

  瓦塞尔说:“我很想回到那里。” “只是为了帮助我的团队。我一直坐在几场比赛中。我坐在那里看着足够长的时间,所以我想去那里。”

  马刺证明无法与瓦塞尔在场外结束比赛。在瓦塞尔(Vassell)的夜晚结束后,圣安东尼奥(San Antonio)以22-12的比分。 

  瓦塞尔说:“我们了解了如何尝试将游戏关闭。” “团队一起玩。他们让球找到开放的人。我们也必须这样做。”

  马刺队将在周六的第二个晚上接触丹佛掘金队时,试图结束他们的两连胜。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在此处的Facebook上关注马刺。

  在Twitter @InsidEthespurs上关注马刺内。