曼彻斯特城报告的记录收入为6.13亿英镑

曼彻斯特城报告的记录收入为6.13亿英镑
  曼彻斯特城报告了2021/22赛季的创纪录收入为6.13亿英镑,创纪录的4,170万英镑。

  英超联赛冠军在一份声明中说:“有几个因素导致了俱乐部创纪录的财务业绩和持续的盈利能力,其中包括球迷返回阿提哈德体育场以及俱乐部更广泛的商业收入的增加。”

  “当我们反思2021/22赛季时,我对我们所有城市家庭的工作和承诺感到非常自豪,这使我们能够以强大的财务状况和进一步的成功。”哈尔多恩·穆巴拉克(Khaldoon Al Mubarak)说。

  另请阅读:

  海拉兰后期秀派人城市上衣

马德里·利物浦(Madrid-Liverpool

“我们应该对许多人的集体成就感到振奋,并以期待未来,知道我们的俱乐部致力于完成更多的成就。”

  首席执行官费兰·索里亚诺(Ferran Soriano)回应了阿尔·穆巴拉克(Al Mubarak)的观点。

  “我们的强劲收入表现是由于多种因素造成的,但最终是由我们踢出的美丽足球和它产生的持续粉丝增长所驱动的;更多的粉丝,更多的观众,更多的体育场里的人,以及更多希望成为商业相关的合作伙伴与曼城在一起,”索里亚诺说。

  第二名的城市在13场比赛之后落后阿森纳(Arsenal),他的目标是赢得瓜迪奥拉(Pep Guardiola)六年来第五届英超联赛冠军。