西班牙检察官放弃指控后,内马尔审判结束了

西班牙检察官放弃指控后,内马尔审判结束了
  巴西超级巨星内马尔(Neymar)在2013年转移到巴塞罗那的审判将于周一结束,几天后,西班牙检察官进行了重大掉头,他们对球员撤销了所有欺诈指控。尽管检察官周五的重磅炸弹,但此案并未瓦解,因为巴塞罗那法院还考虑了巴西体育投资公司Dis的诉讼,声称该诉讼在此转会期间曾欺骗。 2013年从巴西俱乐部桑托斯(Santos)转会,内马尔(Neymar)与腐败有关指控的码头中的九名被告之一,其中包括他的父母和他们的N&N公司,该公司负责管理他的事务。投票人员在2015年提交的投诉后开始调查转会,当他在桑托斯(Santos)时拥有40%的运动权。其余的被告将有机会在一天结束前通过视频会议向法院讲话。这名30岁的年轻人(现在是1000万欧元(990万美元)的罚款),现在为巴黎圣日耳曼效力,三周后将巴西带入卡塔尔世界杯。周五,州检察官表示,它正在以理由为由对被告撤销所有刑事指控,没有足够的证据表明犯罪已犯有犯罪。检察官在与巴西体育投资公司的指控同意的指控同意后,提出了诉讼,该公司在此转会期间已经欺骗了。他们后来说这些指控不是基于证据,而是基于“假设”比刑事司法。尽管审判阶段在周一结束时, 法院的最终裁决预计不会在数周内。

  受到起诉掉头的愤怒

  2015年,迪斯(Dis)在西班牙对内马尔,巴塞罗那和桑托斯(Santos)指控欺诈并寻求收回3500万欧元的投诉。巴尔卡(Barca)表示,转会费用为5710万欧元,其中4000万欧元支付给NEMAR的父母公司N&N,1710万欧元和1710万欧元桑托斯(Santos)向桑托斯(Santos)授予了680万,最初是为桑德斯(Dis.spanish)检察官表示,他们认为实际价值至少为8300万欧元。在周五的重磅炸弹之后,迪斯对检方对没有犯罪的立场提出了强烈的质疑。“我们不能同意这一点,”其律师Eliseo Martinez说。 “如果是这样的话,这项审判将永远不会开始。”但是,该公司在某种程度上放松了自己的立场,要求足球运动员面对有罪而不是五年而不是五年,只面对两年半。内马尔的律师将要求法院命令以“鲁ck”和“恶意”行事为由支付所有法律费用,接近他的法律团队的消息人士说。内马尔(Neymar)于10月17日开始的第二天审判,他说他不记得他是否参加了转会谈判,说他只签署了父亲向他提出的文件。其他所有被告,包括前巴萨总统在内约瑟夫·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)和桑德罗·罗塞尔(Sandro Rosell)也否认任何不法行为。