多伦多的Bernardeschi标志

多伦多的Bernardeschi标志
  美国职业足球大联盟表示,多伦多足球俱乐部签署了意大利国际和自由球员费德里科·伯纳德斯基(Federico Bernardeschi)。

  伯纳德斯基(Bernardeschi)在尤文图斯(Juventus)的一边度过了五个赛季,但他的合同于6月到期,为搬到MLS方面的指定球员订立了四年合同的指定球员铺平了道路。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
多伦多足球俱乐部总裁比尔·曼宁(Bill Manning)在一份声明中说:“我们很高兴将费德里科(Federico)添加到我们的团队中。作为一名球员和一个人,我们相信他正是我们现在在场上和更衣室中所需要的。”

  “费德里科(Federico)已证明自己是尤文图斯(Juventus)和意大利国家队的冠军和领导者,并为多伦多带来了谱系,这是首屈一指的。”

  伯纳德斯基(Bernardeschi)与尤文图斯(Juventus)赢得了三个联赛冠军和两个意大利奖杯。