“工作在线”:ESPN分析师杰伊·威廉姆斯大厅纽约尼克斯尼克斯

“工作在线”:ESPN分析师杰伊·威廉姆斯游说纽约尼克斯尼克斯
  在加倍努力(也许还有更多)降落贾伦·布伦森(Jalen Brunson)并为他们的室内比赛充电后,纽约尼克斯(New York Knicks)似乎已经实现了休赛期的进球。但是,一位ESPN分析师认为,当前的前台办公室需要更多的工作。

  尼克斯和apos;补充布伦森(Brunson)不足以破解杰伊·威廉姆斯(Jay Williams&Apos) NBA大型自由球员会话积分列表,本周是全球领导者的“ Keyshawn,Jwill和Max”。但是,当替补联合主持人弗雷迪·科尔曼(Freddie Coleman)向他讲话时,他很乐意解决这个问题……如果他们希望下个赛季能真正重返相关性,那么尼克斯应该遥不可及。

  确切地说,这位前大学超级巨星和NBA全罗基队提名人希望尼克斯“去尼克斯”,犹他州爵士超级巨星,他的盐湖城未来是怀疑的,因为球队似乎正在努力追求另一个重建季后赛失望。纽约在米切尔(Mitchell)讨论的风口浪潮中徘徊,但威廉姆斯(Williams)认为,当前的管理小组应该尽力引诱他,以免他们明年这段时间寻找工作。

  威廉姆斯解释说:“我相信(总统)莱昂·罗斯(Leon Rose)和(执行副总裁威廉·韦斯利(William Wesley)),我相信他们的工作正处于行动方面。” “他们汇编了资产。粉丝群已经耐心。他们进行了奔跑,当他们给朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle 。”

  尽管威廉姆斯(Williams)打电话给尼克斯(Knicks)采取进一步行动,但他和科尔曼(Coleman)反对尼克斯(Knicks)在选秀之夜浪费时间的流行叙事,这花在了他们的选秀权上,以建立事实上的布伦森预算。它还帮助尼克斯股票的选秀权在未来的交易中使用:目前,该团队有四个2023首轮选秀权,如果他们选择探索另一笔交易,则可以使用。 

  两人还部分合理地证明了1.1亿美元在接下来的四个赛季中授予布伦森的合理性。威廉姆斯(Williams)赞扬布伦森(Brunson)可以为发展中的团队的心态前进,而科尔曼(Coleman)将前达拉斯小牛(Dallas Maverick)称为“优质人物”。

  威廉姆斯说:“人们将被固定在价格上,我知道这一点。” “我喜欢他从文化上带给团队的东西。我仍然认为人们可以说,好吧,他们(可以在选秀中做出不同的举动,变得年轻,继续积累更多的资产&Apos;。但我认为,我认为,我认为,从像工人般的角度来看,他每天都在桌子上带到桌子上,这对于该专营权至关重要。”